Ci sono molti modi di fare catering e l’Acquolineria di Soncino, gastronomia da poco avviata nel Borgo ma che può vantare un’esperienza pluridecennale del proprio personale in alcune delle migliori cucine nazionali ed internazionali, ha deciso di puntare proprio su questo genere di servizio. Che sia per un evento più formale, come un matrimonio, una cena aziendale o una circostanza in pompa magna, o che si tratti di un’occasione più semplice, come un compleanno o una generica festa tra amici, l’Acquolineria mette a disposizione la propria professionalità per far sì che questo momento sia impeccabile sotto ogni profilo. Oltre che alla definizione, fin nei minimi particolari, tanto del lato food quanto di quello drink, la gastronomia soncinese garantisce anche la possibilità di farsi carico dell’allestimento della location e dell’organizzazione del servizio, potendo contare su una rete di professionisti affidabili e formati, quali camerieri, barman, musicisti e fotografi capaci di risultati davvero impeccabili. Si può dunque optare per un buffet con una ricca selezione di monoporzioni, per una cena in piena regola con servizio al tavolo ed ogni genere di portata oppure ancora per una soluzione più semplice e alla mano: l’Acquolineria non pone limiti alla fantasia e alla voglia di consumare del buon cibo insieme, anche al di fuori delle quattro mura di un ristorante. Attenzione alla qualità delle pietanze e del servizio sono senza dubbio i punti forti dell’organizzazione, con ampissime possibilità di personalizzazione per venire incontro alle esigenze e ai desideri di ogni cliente, garantendo flessibilità e massima disponibilità. Menù di carne o di pesce, vegetariani, dolci artigianali, vini pregiati ed altre prelibatezze sono i punti di forza di una realtà giovane e dinamica, pronta a rendere indimenticabile ogni vostra occasione.

Leonardo Binda