Tempo di lettura: 1 minuto

Partito nella primavera del 2017 come progetto didattico volto alla crescita culturale e professionale degli studenti del corso Alberghiero del Vincenzo Dandolo,  l’appuntamento mensile culinario con la proposta di piatti tipici delle cucine regionali dello Stivale ha colto nel segno, ottenendo un consenso unanime da parte dei commensali che con entusiasmo partecipano numerosi alle cene presso lo storico edificio di Bargnano. L’iniziativa dei docenti delle materie di indirizzo consiste nel dare la possibilità agli studenti di incrementare le rispettive abilità e conoscenze, confrontandosi in presa diretta  con il “cliente”: una platea di persone completamente diversa rispetto all’habitat delle normali esercitazioni scolastiche nei vari laboratori dell’istituto. Anche una opportunità per fare orientamento, per fare conoscere l’Alberghiero fuori dalle mura amiche, per instaurare un rapporto particolare con l’utenza del ristorante didattico, con le famiglie e gli amici. Valori evidenziati nel corso delle serate dal dirigente scolastico Giacomo Bersini, primo cliente ed estimatore della cucina “by Bargnano city”.

nelle foto la presentazione dei protagonisti della serata gastronomica dello scorso mese caratterizzata anche dalla capacità artistica di presentare il piatto.