Realtà che affonda le sue radici in generazioni e generazioni di imprenditori nel settore lattiero-caseario, la famiglia Campiotti non ha mai smesso di guardare alla propria azienda come ad un costante processo di crescita. Proprio come le sue forme di Grana Padano D.O.P., stagionato dai 12, 20, 30, fino ai 40 mesi in vendita allo spaccio, la vera filosofia di questa storica attività è sempre stata quella di innovare e di crescere, giorno dopo giorno, con importanti investimenti volti a migliorare sempre più la qualità dei prodotti e la certezza di una filiera controllata e sicura. 

E’ stata anche da poco inaugurata una nuova linea dedicata alla produzione di formaggio duro, di una tipologia simile al Grana, stagionato circa sei mesi, e venduto direttamente allo spaccio al prezzo di € 5,90/kg. 

Questo nuovo prodotto nasce grazie all’ausilio di una macchina formatrice di altissima innovazione, che permette di garantire un’attenzione sempre maggiore alla sicurezza e al benessere dei lavoratori. 

Punto forte di questa realtà, oltre all’impianto produttivo, è certamente lo spaccio commerciale che si trova proprio nel perimetro dell’azienda.

I clienti potranno trovare, tra i banchi di questa caratteristica realtà, Grana Padano di produzione propria con varie stagionature (con le consuete offerte, ossia €8,90 per il 12 mesi, € 10,50 per il 20 mesi, €11.50 per il 30/40 mesi), il Gorgonzola, dolce e cremoso, a marchio commerciale proprio, tanti prodotti caseari D.O.P. e I.G.P., compresi i salumi, nonché particolari prodotti di nicchia direttamente acquistati dai produttori quali pecorini toscani e sardi di svariati tipi, mozzarelle di bufala campane e alcune eccellenze casearie e da forno pugliesi. E’ proprio la costante volontà di accorciare le linee di acquisto e di distribuzione che rende i prodotti di Campiotti così freschi e genuini, garantendo maggiore qualità ed anche prezzi certamente più competitivi. 

Infine, come sempre, l’azienda continua la sua campagna per la tutela dell’ambiente assicurando per il sostentamento di ogni apparato produttivo l’utilizzo di energie rinnovabili ottenute da un ampio sistema di pannelli solari, sistemi di recupero dell’acqua calda per il riscaldamento dei locali e una costante cura dell’area verde, che qualificano l’azienda, senza dubbio, come punta di diamante dell’industria alimentare del territorio.

Nonostante le recenti norme abbiano imposto diverse chiusure e divieti, lo spaccio del Caseificio Campiotti continua ad essere aperto per accogliere la propria clientela secondo quanto previsto dalle norme in fatto di spostamenti da altri comuni e garantendo sempre i più alti standard di sicurezza.  

Per scoprire tutti i prodotti, lo spaccio del Caseificio Campiotti si trova a Ludriano di Roccafranca in via Villanuova, 12.

Tel. 030 7091248. 

Apertura secondo gli orari invernali: da Martedì a Sabato ore 09.00 – 12.30 e 15.30 – 19.00. 

Leonardo Binda